Risotto dulce de calabaza




INGREDIENTES (para varios días dependiendo del máximo de carbos que tomes al día)

  • 1 taza de arroz integral (aprox 215g)
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de leche de almendras sin azúcar y sin gluten
  • Un poco de azúcar moreno
  • Un poco de stevia líquida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Un poco de nuez moscada.
  • Canela al gusto.
  • 1 taza de puré de calabaza (cocinas calabaza al vapor o cocida y la trituras)
  • 1 huevo


PREPARACIÓN

En una cacerola echar el arroz con las especias, una taza de agua y una de leche. Cocinar 10 minutos. Añadir la otra taza de agua con el azúcar y media de leche y cocinar otros 20 minutos. Añadir el huevo con el extracto, remover. Añadir el puré de calabaza con la leche y remover. Dejar que enfríe un poco.

Al servir echar un poco de yogur 0% que se quiera (yo griego 0%) y espolvorear canela. (opcional)

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